Внимание! Сайт Таро Будет Закрыт.

Данное сообщение – для Вас, дорогие друзья, кто хочет или уже занимается гаданием,
эзотерикой, рейки и другими видами магии.

Читайте внимательно причины закрытия проекта! ЗДЕСЬ.

Ад и Рай фото

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай – не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай – это две половины души.

Омар Хайям

Многие религии говорят об аде, как о месте наказания или искупления грехов.

Но ад уже находится здесь, в этом мире, а наша настоящая жизнь - в другом мире. Разве не ад, свободной душе быть закабаленной, заточенной в теле, которое постоянно требует ухода и болеет? При этом адское состояние на Земле, формируется соответствующими поступками, нарушающими принцип не причинения напрасно вреда другим существам.

А в ад неземной люди попадают не за конкретные проступки, а за привычку к адским состояниям сознания, выработанную на Земле.

Здесь, на Земле мы можем избавиться от некоторых недостатков, которые могли бы мучить нас в другом мире бесконечное время.

Как понять, что это за недостатки, скажете вы? И что именно нам следует развить и наработать, чтоб облегчить свое положение потом? На эти вопросы очень подробно может ответить Астрология.

Именно в нашей Астрологической карте заложена вся информация о целях и нуждах души.

В том мире - мы поменять ничего не можем. И чтоб облегчить состояние там, мы приходим в этот мир, чтобы учиться, сбросить ненужный балласт, который нас там тяготит.

Каков этот балласт и в чем его суть, мы можем узнать из своего Кармического гороскопа.

Мы приходим в этот мир для прохождения сложных ситуаций, чтобы дух каждого из нас мог эволюционировать. Горе учит, боль учит.

Но всегда есть на пути подсказки и путеводные нити, чтоб облегчить нам путь и только нам решать, использовать эти нити или идти как слепые котята наощупь, натыкаясь на препятствия.

 

Эти нити нам дает знания Астрологии, самой древней науки.

 

Будда, Иисус и другие просветленные пророки - отличаются от нас лишь тем, что они пробуждены от иллюзий материального мира, они свободны от желаний, они помнят Бога и красоту его мира и хотят помочь и нам вспомнить.

Но Бог уже в вас и вы в нем! Нет ни цели, ни пути - это всего лишь игра разума. Вы уже здесь, в раю, нирване, обители Божьей - и вы никогда ее не покидали. Вы просто заснули. Поэтому ничего не нужно достигать - просто проснуться!

Наша душа подобна нераскрывшемуся бутону Лотоса, плотные листья которого зажаты материальными плотными энергиями. Внутри бутона - скрыта чистая душа, состоящая из энергии Любви. Но пока бутон закрыт - мы не можем ощущать мир энергий, мы не умеем любить и чувствовать любовь Бога и вселенной. И задача - раскрыть бутон, расцвести, проснуться. Когда ты проснешься, в тебе загорится свет, любовь и ты будешь испытывать великое блаженство постоянно, безо всякой причины.

Астрология нам даст всю нужную информацию и подсказки, как наиболее быстро и безболезненно раскрыть наш бутон, нашу душу и мы с радостью поможем вам в этом!

 

Поделись с друзьями:

 

Астрологические подарки:
ОТ ЗАВЕДОМО МЁРТВОГО К ВЕЧНО ЖИВОМУ

Друзья сайта

Валерий Николаевич Набойченко - врач. Перейти на сайт
Этот сайт о замечательном враче с Большой буквы! Ведь мало кто знает, что наше здоровье напрямую зависит от состояния позвоночника.
Валерий Николаевич Набойченко- врач от Бога
Сайт для тех, кто хочет стать настоящим Человеком. Перейти на сайт
Сайт о духовном развитии. Кто стремится к познанию Истины, найдет здесь ответы на свои вопросы, не только о Боге, но и о реальных обстоятельствах нашей жизни
Вы здесь:   ГлавнаяКурсы АстрологииСтатьи по АстрологииАд и Рай, Связь с Астрологией