Внимание! Сайт Таро Будет Закрыт.

Данное сообщение – для Вас, дорогие друзья, кто хочет или уже занимается гаданием,
эзотерикой, рейки и другими видами магии.

Читайте внимательно причины закрытия проекта! ЗДЕСЬ.

Сколько стоит совесть фто

Сколько стоит совесть? В том числе, современного журналиста? Глядя на происходящее вокруг, создается впечатление, что этим вопросом сегодня не особо задаются. Беспрерывное медиа-вещание требует человеческих затрат, интригующих тем, и главное, рейтингов популярности, зависящих от внимания зрителя

 

Зачем я родился? Что я делаю на Земле? Зачем я живу? Какое предназначение моей жизни? фото

Такие вопросы рано или поздно возникают у всех людей, а если у кого-то не возникали, то прейдет время и начнут они Вас мучить! Так вот, что бы подобные вопросы Вас сильно не мучили, постараемся раскрыть эту тему максимально  и доступно. Или если уже мучат, то читайте!

 

 

Душа фто

Душа является истинной антиматерией, частицей извне — из духовного мира, мира Бога. Душа есть составляющая только человеческого существа. Она является его основным потенциалом, порталом, прямой связью каждого человека с духовным миром.

 

 

Вся правда о политике

История для масс, к сожалению, в большинстве своих фактов фаршируется на кухне мировой политики и подается этими «поварами» на блюде с прикрасами, так сказать, в форме «общепринятых исторических концепций».

 

Смысл большой политики в чем?

 

Конец света, Третья мировая война

Всем нам уже много раз доводилось слышать о предсказаниях конца света и не только о предсказаниях, а даже о научных фактах и открытиях, которые так или иначе предшествуют концу света. А конкретно, это и приближение астероида Апофиз, и конец календаря Майя, и синтез ученными антиматерии (адронныйколлайдер).

 

Но что это все такое, почему так часто подымается вопрос о конце света? Зачем запугивать людей и создавать панику? Кому это все нужно?

В этой теме мы постараемся как можно точнее и понятнее рассказать кому, зачем и почему это все нужно.

 

Вера и религия фото

Что такое религия? Откуда на Земле столько различных религий?

Если разобраться, то у каждой религии есть основатель, Будда, Иисус, Магомед…. Кто они? Они те люди пророки, кто давали истинное учение о Боге, о том, что на самом деле представляет наш материальный мир и рассказывали о духовном мире и как его достичь. Причем излагали они все очень просто и доступно, практически каждый мог понять и принять Бога в душу. Эти знания делали людей внутренне свободными, они познавали наше истинное предназначение, и начинали сами строить свою жизнь, а не зависеть от вышестоящих.

 

 

Бог или Мы? Чего Хочет Бог? Просветление

Никогда не задавались вопросом, почему сегодня столько людей говорят и думают, что есть какая-то невидимая сила, но сильно в Бога или высший разум не верят и постепенно утрачивают интерес к этой теме? А церковь воспринимают как дань традиции, пошел, поставил свечку и все хорошо, справился.

 

Все открылось после изучения нескольких трудов одной писательницы Анастасии Новых.
 

Вселенная мыльный пузырь

С самых давних времен нам рассказывают кто такой Бог, а точнее как его воспринимать в этом мире. Дедушка или мужчина с белой бородой, который спускается с неба в пучке света и проблеска среди облаков.

 

С какой-то стороны так оно и есть, но давайте рассмотрим Бога не только со стороны веры, но и немного с научной стороны.
 

Иконы фото

Как часто употребляем мы слово "истина" и как редко пытаемся определить это понятие.

 

Все наши "истины", строго говоря, лишь приближения к истинам.

 
ОТ ЗАВЕДОМО МЁРТВОГО К ВЕЧНО ЖИВОМУ

Книги А.Новых

Книги А.Новых фото

Анастасия Новых Комплект из 7 книг: Сэнсэй, Сэнсэй-II, Сэнсэй-III, Сэнсэй-IV, Перекрестье, Птицы и камень, Эзоосмос

Друзья сайта

Валерий Николаевич Набойченко - врач. Перейти на сайт
Этот сайт о замечательном враче с Большой буквы! Ведь мало кто знает, что наше здоровье напрямую зависит от состояния позвоночника.
Валерий Николаевич Набойченко- врач от Бога
Сайт для тех, кто хочет стать настоящим Человеком. Перейти на сайт
Сайт о духовном развитии. Кто стремится к познанию Истины, найдет здесь ответы на свои вопросы, не только о Боге, но и о реальных обстоятельствах нашей жизни
Вы здесь:   ГлавнаяГолос ШамбалыГолос Шамбалы